“Uralub nach Lust und Laune.”
Urlaub in Bad Kleinkirchheim - Nockberge - beim Kirchenwirt

Reservation : 0043 (0)4240 8890

Margeritenweg 2 A-9546 Bad Kleinkirchheim © Hotel KIRCHENWIRT
Sommer in den Nockbergen Kärntens Ein Sommer in Kärnten bietet Ihnen viel Abwechslung. Genießen Sie die Natur mit Ihrem herlichen Panorama Egal ob Sie wandern, biken, Motorrad fahren, relaxen einfach ein „Urlaub nach Lust und Laune“
Winter in den Nockbergen Kärntens Unser Haus liegt nur wenige Gehminuten von der Kaiserburgbahn mit dem Aufstieg ins gesamte Ski-Gebiet Bad Kleinkirchheim St. Oswald. Genießen Sie Ihren Urlaub beim Skifahren, Schneeschuhwandern, Langlaufen, in den Thermen oder beim spazieren Gehen.

Hotel

Buchen provisionsfrei BIKE IN
“Uralub nach Lust und Laune.”

Urlaub in Bad Kleinkirchheim - Nockberge - beim Kirchenwirt
Margeritenweg 2 A-9546 Bad Kleinkirchheim © Hotel KIRCHENWIRT