kirchenwirt Hotel Buchen provisionsfrei BIKE IN

Reservation : 0043 (0)4240 8890

Margeritenweg 2 A-9546 Bad Kleinkirchheim © Hotel KIRCHENWIRT
Für   Motorradfahrer   ist   der   Kirchenwirt   mitten   im   Motorrad-Land   Kärnten   der   ideale   Ausgangspunkt   für   viele erlebnisreiche    Motorradtouren    mit    maximalen    Spaßfaktor.    Hier    gibt    es    Touren    für    jeden    Geschmack    und Anspruch.   Abwechslungsreiche   Touren   durch   die   Berglandschaften   über   traumhafte   Pässe   vorbei   an   glitzernden Bergseen, das macht Lust auf mehr. Die   Nockalmstraße,   die   Radstädter   Tauern,die   Turracher   Höhe,   die   Maltatal-Hochalmstraße   oder   auch   hinüber nach Italien und Slowenien - das sind nur ein kleiner Auszug an Tourenmöglichkeiten, die es gibt. Das   Hotel   hält   für   Sie   auch   einen   Motorrad-Tourenplaner,   Tourenkarten   aus   der   Region   und   auch   die   Kärnten   Card bereit. Nach Rückkehr können Sie in der Infrarot-Relax-Sauna Ihrem verspannten Körper etwas Erholung gönnen.
Motorrad Land Kärnten - der Kirchenwirt ist der ideale Ausgangspunkt
Kärnten Card inklusive: 1 . Nockalmstraße . Malatatal Hochalmstraße 3 . Villacher Alpenstraße
zum Tourenportal Kärnten

Margeritenweg 2 A-9546 Bad Kleinkirchheim © Hotel KIRCHENWIRT
BIKE IN Buchen
provisionsfrei

Hotel

Für   Motorradfahrer   ist   der   Kirchenwirt   mitten   im Motorrad-Land   Kärnten   der   ideale   Ausgangspunkt für      viele      erlebnisreiche      Motorradtouren      mit maximalen    Spaßfaktor.    Hier    gibt    es    Touren    für jeden              Geschmack              und              Anspruch. Abwechslungsreiche          Touren          durch          die Berglandschaften    über    traumhafte    Pässe    vorbei an    glitzernden    Bergseen,    das    macht    Lust    auf mehr. Die     Nockalmstraße,     die     Radstädter     Tauern,die Turracher   Höhe,   die   Maltatal-Hochalmstraße   oder auch    hinüber    nach    Italien    und    Slowenien    -    das sind          nur          ein          kleiner          Auszug          an Tourenmöglichkeiten, die es gibt. Das     Hotel     hält     für     Sie     auch     einen     Motorrad- Tourenplaner,    Tourenkarten    aus    der    Region    und auch    die    Kärnten    Card    bereit.    Nach    Rückkehr können     Sie     in     der     Infrarot-Relax-Sauna     Ihrem verspannten Körper etwas Erholung gönnen.
Motorrad Land Kärnten - der Kirchenwirt ist der ideale Ausgangspunkt
zum Tourenportal Kärnten