Made with MAGIX

Reservieren Sie: 0043 (0)4240 8890

Email: hotel@kirchenwirt.or.at

© Hotel Kirchenwirt

„URLAUB NACH LUST UND LAUNE“

Familie Aldo und Sabine Kern mit Roberta, Adriana &Marclla

der Bad Kleinkirchheimer kirchenwirt wird seit Dezember 2012 von uns Aldo und Sabine Kern geführt.

Wir haben 3 Töchter die immer wenn Not am Mann bezw. Frau ist, mithelfen.

Unser Tochter Roberta (1996) studiert derzeit in Wien Musik-Wissenschaften. (Master-Studium)

Adriana (1998) macht eine Ausbildung zur Logistik und Speditionskauffrau mit Matura bei der

Firma Omya in Gummern.

Marcella (1999) hat eine Ausbildung

im Thermen-Hotel-Ronacher als Hotel und Gastgewerbeassistentin mit Restaurantfachfrau

gemacht. Derzeit sammelt Marcella Österreich und Internationale Erfahrung in der

Gastronomie. (derzeit an der Rezeption)

der Kirchenwirt das älteste Steinhaus in den Nockbergen (ca. 800 Jahre) ist seit 1993 im Familienbesitz und wurde von Renate und Aldo Kern gegründet. Bevor wir den Kirchenwirt übernommen haben waren wir 12 Jahre am Millstätter See, Betreiber von Strandbad-Restaurants. (Strandbad Ferndorf und Millstatt). Sowie zwei Jahre 2011 und 2012 Pächter einer Ski-Hütte (Panoramahütte) in St. Oswald. Wir versuchen mit neuem Schwung und Elan den Bad Kleinkirchheimer Kirchenwirt zum beliebten Geheimtipp machen.

der Kirchenwirt bietet für jeden Anlass etwas:

ob Winter- oder Sommer Urlaub, Zimmer mit Frühstück, Halbpension, a la carte essen oder ihre Feste, Jubilien und Feiern (Familien, Firmen, Taufen, Hochzeit...)
Margeritenweg 2, A-9546 Bad Kleinkirchheim

Wir haben 3 Töchter die immer wenn Not am Mann bezw.

Frau ist, mithelfen.

Unser Tochter Roberta (1996) studiert derzeit in Wien

Musik-Wissenschaften. (Master-Studium)

Adriana (1998) macht eine Ausbildung zur Logistik und

Speditionskauffrau mit Matura bei der Firma Omya in

Gummern.

Marcella (1999) hat eine Ausbildung

im Thermen-Hotel-Ronacher als Hotel und

Gastgewerbeassistentin mit Restaurantfachfrau gemacht.

Derzeit sammelt Marcella Österreich und Internationale

Erfahrung in der Gastronomie. (derzeit an der Rezeption)

der Kirchenwirt das älteste Steinhaus in den Nockbergen (ca. 800 Jahre) ist seit 1993 im Familienbesitz und wurde von Renate und Aldo Kern gegründet. Bevor wir den Kirchenwirt übernommen haben waren wir 12 Jahre am Millstätter See, Betreiber von Strandbad- Restaurants. (Strandbad Ferndorf und Millstatt). Sowie zwei Jahre 2011 und 2012 Pächter einer Ski-Hütte (Panoramahütte) in St. Oswald. Wir versuchen mit neuem Schwung und Elan den Bad Kleinkirchheimer Kirchenwirt zum beliebten Geheimtipp machen.

der Kirchenwirt bietet für jeden Anlass etwas:

0043 (0)4240 8890

Margeritenweg 2, A 9546 Bad Kleinkirchheim © HOTEL KIRCHENWIRT