Ski und Snowboard Spaß

Das Skigebiet Bad Kleinkirchheim lässt Dein Skifahrerherz höherschlagen. Die über 103 bestens präparierten Pistenkilometern versprechen Abwechslung und pures Skivergnügen. 24 Bahn- und Liftanlagen bringen Dich schnell und bequem in das Herz des Skigebiets. Freu Dich auf weite Schwünge auf den besonders breiten Pisten, welche man über die fünf Zustiege ins Skigebiet ohne viel Wartezeit erreicht. Die Kidsslope, der Snowpark und das Snowtubing sorgen für reichlich Action bei Groß und Klein. Von Familien- über Genussskilauf bis hin zu anspruchsvollen schwarzen Pisten – hier findest Du die perfekte Piste ganz nach Deinem Geschmack. 23 Skihütten laden zu stärkendem Mittagessen oder entspanntem Après-Ski ein.

Langlaufen

Aufgrund der idealen Höhenlage entpuppt sich die Region Bad Kleinkirchheim regelrecht als Langlaufparadies und ist zurecht eines der beliebtesten Langlaufgebiete in Österreich

Rodeln

Im Süden von Österreich lässt es sich auch herrlich Schlittenfahren: Auf vier Naturrodelbahnen rund um Bad Kleinkirchheim und drei Rodelstrecken rund um Feld am See heißt es zu Fuß oder mit dem Rodeltaxi bergauf und rasant wieder bergab. Rodel-Spaß für Groß und Klein: Die Rodelbahnen eignen sich auch bestens für Kinder und sorgen für einen unvergesslichen Familienurlaub. Bei jeder Bahn können sich die fleißigen Rodler in einer urigen Einkehr stärken und wieder aufwärmen. Nicht umsonst zählen sie zu den beliebtesten Rodelbahnen in Österreich. Für Gruppen bietet Bad Kleinkirchheim ein ganz besonderes Service: Nach Bestellung geht es mit dem Traktortaxi gemütlich bis zur Unterwirt Hüttn oder das Hüttentaxi chauffiert Sie bis zum Falkerthaus..

weitere Winter-Aktivitäten

abseits der PISTEN

Winterurlaub in den Bergen ist nicht ausschließlich Ski- und Snowboard-Spaß. Es gibt unzählige Möglichkeiten die sanfte Alpinwelt der Nockberge zu entdecken: Von Langlaufen, Schneeschuhwandern, Eislaufen, Rodeln und Winterwanderungen bis hin zu Skitouren und romantischen Pferdekutschenfahrten – in Bad Kleinkirchheim finden Sie mit Sicherheit Ihren persönlichen Sonnenschein-Moment!
Made with MAGIX
Winter in Bad Kleinkirchheim

Reservieren Sie: 0043 (0)4240 8890

Email: hotel@kirchenwirt.or.at

© Hotel Kirchenwirt
Ein Winterurlaub in den Bergen ist nicht ausschließlich Ski- und Snowboard- Vergnügen: Freuen Sie sich auf eine zauberhafte Adventzeit im winterlichen Dörfchen Bad Kleinkirchheim, entdecken Sie die tiefverschneite Landschaft der Kärntner Nockberge, erfreuen Sie sich an einem unvergleichlichen Panorama,

„Winter-Musi“-Skiwoche

Das „Wenn die Musi spielt“ Winter Open Air 2020 ist DIE Veranstaltung in Bad Kleinkirchheim für alle Schlager- und Volksmusikfans und zählt zu DEN Jahres-Highlights in der Region. Die größte Winter Apres-Ski Party Kärntens wird auch am 17. & 18. Jänner 2020 wieder zahlreiche Publikumslieblinge präsentieren und für ausgelassene Stimmung bei der Kaiserburg Talstation in Bad Kleinkirchheim sorgen.
Margeritenweg 2, A-9546 Bad Kleinkirchheim

Direkt Buchen