kirchenwirt Hotel Buchen provisionsfrei BIKE IN

Margeritenweg 2 A-9546 Bad Kleinkirchheim © Hotel KIRCHENWIRT
Winter in Bad Kleinkirchheim Kärnten

Ski-, und Snowbordfahren

Das    Skigebiet    Bad    Kleinkirchheim    lässt Dein     Skifahrerherz     höherschlagen.     Die über           103           bestens           präparierten Pistenkilometern                           versprechen Abwechslung   und   pures   Skivergnügen.   24 Bahn-      und      Liftanlagen      bringen      Dich schnell     und     bequem     in     das     Herz     des Skigebiets.   Freu   Dich   auf   weite   Schwünge auf   den   besonders   breiten   Pisten,   welche man   über   die   fünf   Zustiege   ins   Skigebiet ohne   viel   Wartezeit   erreicht.   Die   Kidsslope, der   Snowpark   und   das   Snowtubing   sorgen für    reichlich    Action    bei    Groß    und    Klein. Von   Familien-   über   Genussskilauf   bis   hin zu    anspruchsvollen    schwarzen    Pisten    hier    findest    Du    die    perfekte    Piste    ganz nach    Deinem    Geschmack.    23    Skihütten laden    zu    stärkendem    Mittagessen    oder entspanntem Après-Ski ein.

Langlaufen

In   den   letzen   Jahren   hat   das   Langlaufen wieder          stark          an          Beliebtheit zugenommen. In   der   Rein   Bad   Kleinkirchheim   warten rund      10,5      km      bestens      präparierte Laoipen auf Sie Egal    ob    Classic    oder    Skating    -    beim Langlaufen   in   Bad   Kleinkirchheim   kommt jeder voll auf seine Kosten. Idal   zum   Kopf   freibekommen.   Genießen Sie   die   gesunde   Bergluft   inmitten   eines zauberhaften Winderwunderlandes. Skischulen            bieten            regelmäßig Langlaufkurse an.

Abseits der Pisten

Ski-Touren , Schneeschuh-Wandern, Rodeln, Eislaufen, Pferdeschlittenfahrt in Bad Kleinkirchheim haben Sie viele möglichkeiten neben Skifahren oder Langlaufen. Genießen Sie die Natur mit Ihrem wundervollem Blick über die Landschaft.

Thermen - Sauna -Relaxen

“Uralub nach Lust und Laune”
Nach einem anstrengend Tag genieße die Thermen in Bad Kleinkirchheim. Das Thermal Römerbad liegt nur wenige Schritte vom Hotel Kirchenwirt entfernt. Die Therme St. Kathrein befindet sich ca. 1,3 km vom Kirchenwirt entfern t
mehr Information mehr Information Pistenplan Bad Kleinkirchheim-St. Oswald Pistenplan Bad Kleinkirchheim-St. Oswald mehr Info mehr Info

Hotel

Buchen provisionsfrei BIKE IN

Margeritenweg 2 A-9546 Bad Kleinkirchheim © Hotel KIRCHENWIRT
BIKE IN Buchen
provisionsfrei

Hotel

Ski-, und

Snowbordfahre

n

Das      Skigebiet      Bad Kleinkirchheim       lässt Dein          Skifahrerherz höherschlagen.        Die über        103        bestens p   r   ä   p   a   r   i   e   r   t   e   n   v   e   r   s   p   r   e   c   h   e   n   Abwechslung          und pures      Skivergnügen. 24           Bahn-           und Liftanlagen       bringen Dich        schnell        und bequem    in    das    Herz des     Skigebiets.     Freu Dich          auf          weite Schwünge      auf      den besonders           breiten Pisten,     welche     man über   die   fünf   Zustiege ins   Skigebiet   ohne   viel Wartezeit   erreicht.   Die Kidsslope,                   der Snowpark      und      das Snowtubing       sorgen für      reichlich      Action bei     Groß     und     Klein. Von      Familien-      über Genussskilauf    bis    hin zu         anspruchsvollen schwarzen      Pisten      hier     findest     Du     die perfekte      Piste      ganz nach                   Deinem Geschmack.                 23 Skihütten      laden      zu s    t    ä    r    k    e    n    d    e    m    Mittagessen            oder entspanntem      Après- Ski ein.

Langlaufen

In den letzen Jahren hat das Langlaufen wieder stark an B e l i e b t h e i t zugenommen. In der Rein Bad Kleinkirchheim warten rund 10,5 km bestens präparierte Laoipen auf Sie Egal ob Classic oder Skating - beim Langlaufen in Bad Kleinkirchheim kommt jeder voll auf seine Kosten. Idal zum Kopf f r e i b e k o m m e n . Genießen Sie die gesunde Bergluft inmitten eines z a u b e r h a f t e n Winderwunderlandes. Skischulen bieten r e g e l m ä ß i g Langlaufkurse an.

Abseits der Pisten

Thermen - Sauna -Relaxen